大阪歯科大学図書館

新食品成分表 : Foods

新食品成分表編集委員会編 ; 2017 - 2023. -- 一橋出版, 2001.4-. <BB10011948>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~10件(全12件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 2019 楠葉本館 辞書・事典(2F) 641.1(083)||S1||2-2019 1000162776 禁帯 0件
0002 2020 楠葉本館 辞書・事典(2F) 641.1(083)||S1||2-2020 1000173681 禁帯 0件
0003 2021 楠葉本館 辞書・事典(2F) 641.1(083)||S1||2-2021 1000182261 禁帯 0件
0004 2022 楠葉本館 辞書・事典(2F) 641.1(083)||S1||2-2022 1000198202 禁帯 0件
0005 2023 楠葉本館 辞書・事典(2F) 641.1(083)||S1||2-2023 1000206376 禁帯 0件
0006 2017 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2017 4000054435 禁帯 0件
0007 2018 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2018 4000062040 禁帯 0件
0008 2019 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2019 4000045564 禁帯 0件
0009 2020 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2020 4000065554 禁帯 0件
0010 2021 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2021 4000068536 禁帯 0件
No. 0001
巻号 2019
所蔵館 楠葉本館
配置場所 辞書・事典(2F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2019
資料ID 1000162776
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2020
所蔵館 楠葉本館
配置場所 辞書・事典(2F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2020
資料ID 1000173681
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2021
所蔵館 楠葉本館
配置場所 辞書・事典(2F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2021
資料ID 1000182261
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 2022
所蔵館 楠葉本館
配置場所 辞書・事典(2F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2022
資料ID 1000198202
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2023
所蔵館 楠葉本館
配置場所 辞書・事典(2F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2023
資料ID 1000206376
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 2017
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2017
資料ID 4000054435
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 2018
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2018
資料ID 4000062040
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 2019
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2019
資料ID 4000045564
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 2020
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2020
資料ID 4000065554
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 2021
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2021
資料ID 4000068536
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : Foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : foods
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 2001.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784809078002
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784809078514
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784809079184
巻号情報
巻次等 2020
ISBN 9784809079863
巻号情報
巻次等 2021
ISBN 9784809063718
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784809064371
巻号情報
巻次等 2023
ISBN 9784809065187
注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
注記 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資 源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠
注記 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年準拠
注記 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年追補2018年, 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
注記 2021-2023: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 2010以降の出版者: 東京法令出版
注記 2024以降は別書誌
学情ID BA52150848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン