ログイン
目録検索 ▼
詳細検索
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Myページ ▼
貸出更新・利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入希望図書依頼
≡
書誌詳細
大阪歯科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品成分表 : Foods
新食品成分表編集委員会編 ; 2017 - 2023. -- 一橋出版, 2001.4-. <BB10011948>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新食品成分表 : Foods
新食品成分表編集委員会編 ; 2017 - 2023. -- 一橋出版, 2001.4-. <BB10011948>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~10件(全12件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
楠葉本館
牧野分室
10件
20件
50件
100件
1
2
次へ
>>
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約・取寄
0001
2019
楠葉本館
辞書・事典(2F)
641.1(083)||S1||2-2019
1000162776
禁帯
0件
0002
2020
楠葉本館
辞書・事典(2F)
641.1(083)||S1||2-2020
1000173681
禁帯
0件
0003
2021
楠葉本館
辞書・事典(2F)
641.1(083)||S1||2-2021
1000182261
禁帯
0件
0004
2022
楠葉本館
辞書・事典(2F)
641.1(083)||S1||2-2022
1000198202
禁帯
0件
0005
2023
楠葉本館
辞書・事典(2F)
641.1(083)||S1||2-2023
1000206376
禁帯
0件
0006
2017
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2017
4000054435
禁帯
0件
0007
2018
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2018
4000062040
禁帯
0件
0008
2019
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2019
4000045564
禁帯
0件
0009
2020
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2020
4000065554
禁帯
0件
0010
2021
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2021
4000068536
禁帯
0件
No.
0001
巻号
2019
所蔵館
楠葉本館
配置場所
辞書・事典(2F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2019
資料ID
1000162776
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2020
所蔵館
楠葉本館
配置場所
辞書・事典(2F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2020
資料ID
1000173681
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
2021
所蔵館
楠葉本館
配置場所
辞書・事典(2F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2021
資料ID
1000182261
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0004
巻号
2022
所蔵館
楠葉本館
配置場所
辞書・事典(2F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2022
資料ID
1000198202
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0005
巻号
2023
所蔵館
楠葉本館
配置場所
辞書・事典(2F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2023
資料ID
1000206376
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0006
巻号
2017
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2017
資料ID
4000054435
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0007
巻号
2018
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2018
資料ID
4000062040
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0008
巻号
2019
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2019
資料ID
4000045564
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0009
巻号
2020
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2020
資料ID
4000065554
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0010
巻号
2021
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2021
資料ID
4000068536
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
1
2
次へ
>>
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品成分表 : Foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : foods
出版・頒布事項
東京 : 一橋出版 , 2001.4-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2017
ISBN
9784809078002
巻号情報
巻次等
2018
ISBN
9784809078514
巻号情報
巻次等
2019
ISBN
9784809079184
巻号情報
巻次等
2020
ISBN
9784809079863
巻号情報
巻次等
2021
ISBN
9784809063718
巻号情報
巻次等
2022
ISBN
9784809064371
巻号情報
巻次等
2023
ISBN
9784809065187
注記
科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
注記
CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記
2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記
2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資 源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠
注記
2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年準拠
注記
2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年追補2018年, 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
注記
2021-2023: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
2010以降の出版者: 東京法令出版
注記
2024以降は別書誌
学情ID
BA52150848
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
取寄せ依頼
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード