大阪歯科大学図書館

食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで

伊藤宏著. -- 講談社, 2001.8. -- (ブルーバックス ; B-1341). <BB00036546>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||1341 11207128 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||1341
資料ID 11207128
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで / 伊藤宏著
タベモノ トシテノ ドウブツ タチ : ウシ ブタ ニワトリ タチ ガ オイシイ ショクザイ ニ ナル マデ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2001.8
形態事項 267, iiip ; 18cm
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <> B-1341//a
注記 参考図書・参考資料: p264-265
学情ID BA53108687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 宏(1927-)
イトウ, ヒロシ <>
分類標目 家畜各論 NDC8:645
分類標目 家畜・畜産動物各論 NDC9:645
件名標目等 家畜||カチク