大阪歯科大学図書館

クッキングに学ぶ化学

増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005.4. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10000856>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 医学・一般図書(3F) 54||M2||1 1000010940 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 医学・一般図書(3F)
請求記号 54||M2||1
資料ID 1000010940
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項 ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN 478538770X
シリーズ名 ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB10000787> 270//a
学情ID BA71785891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00001401>
著者標目リンク 谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00001402>
分類標目 化学 NDC8:430
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 化学||カガク
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 料理||リョウリ