ログイン
目録検索 ▼
詳細検索
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Myページ ▼
貸出更新・利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入希望図書依頼
≡
書誌詳細
大阪歯科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005.4. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10000856>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005.4. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10000856>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約・取寄
0001
楠葉本館
医学・一般図書(3F)
54||M2||1
1000010940
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
楠葉本館
配置場所
医学・一般図書(3F)
請求記号
54||M2||1
資料ID
1000010940
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項
東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項
ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN
478538770X
シリーズ名
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB10000787> 270//a
学情ID
BA71785891
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00001401>
著者標目リンク
谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00001402>
分類標目
化学 NDC8:430
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
化学||カガク
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポピュラーサイエンス
著者からさがす
増井, 幸夫(1933-)
谷本, 幸子
分類からさがす
化学 NDC8:430
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
化学
食品工学
料理
取寄せ依頼
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード