大阪歯科大学図書館

覚えておきたい!お菓子の基本110 : 道具の選び方から材料の基本、人気のお菓子レシピまですべてがわかる!

扶桑社, 2012.11. -- (別冊エッセ). <BB10012350>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 牧野分室 特別展示 641.85||O1 4000054967 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 牧野分室
配置場所 特別展示
請求記号 641.85||O1
資料ID 4000054967
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 覚えておきたい!お菓子の基本110 : 道具の選び方から材料の基本、人気のお菓子レシピまですべてがわかる!
オボエテ オキタイ オカシ ノ キホン 110 : ドウグ ノ エラビカタ カラ ザイリョウ ノ キホン ニンキ ノ オカシ レシピ マデ スベテ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2012.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784594608149
シリーズ名 別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB10012349>//a
学情ID BB11028137
本文言語コード 日本語