大阪歯科大学図書館

おいしい穀物の科学 : コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで

井上直人著. -- 講談社, 2014.6. -- (ブルーバックス ; B-1869). <BB10008353>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||1869 1000104471 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||1869
資料ID 1000104471
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい穀物の科学 : コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで / 井上直人著
オイシイ コクモツ ノ カガク : コメ ムギ トウモロコシ カラ ソバ ザッコク マデ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2014.6
形態事項 222p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062578691
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-1869//a
注記 参考図書: p215-219
学情ID BB15832937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 直人(1953-)||イノウエ, ナオト <AU00008782>