大阪歯科大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015.9. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB10009406>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||1935 1000121957 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||1935
資料ID 1000121957
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-1935//a
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
学情ID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00009630>
著者標目リンク 高橋, 俊成(1968-)
タカハシ, トシナリ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ