大阪歯科大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016.2. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB10009770>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||1956 1000126530 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||1956
資料ID 1000126530
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-1956//a
注記 参考文献: p309-313
学情ID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)||タンベ, ユキヒロ <AU00009968>
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等 コーヒー||コーヒー