大阪歯科大学図書館

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016.11. -- (中公新書 ; 2408). <BB10010377>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||C4||2408 1000135348 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||C4||2408
資料ID 1000135348
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
形態事項 iii, 202p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784121024084
シリーズ名 中公新書||チュウコウ シンショ <BB10000072> 2408//a
注記 参考文献: p201
学情ID BB22471555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00010563>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン