大阪歯科大学図書館

日本の伝統発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密

中島春紫著. -- 講談社, 2018.1. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10013451>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||2044 1000144400 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||2044
資料ID 1000144400
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項 261p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020449
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-2044//a
学情ID BB25264728
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU00010775>
分類標目 微生物学 NDC9:465
分類標目 食品工業 NDC9:588.5