大阪歯科大学図書館

最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018.2. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB10013599>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||2047 1000146722 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||2047
資料ID 1000146722
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020470
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-2047//a
注記 参考書籍・参考文献・総説: p280-283
学情ID BB25530300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00002358>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー