大阪歯科大学図書館

「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術

佐藤成美著. -- 講談社, 2018.3. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB10013722>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||2051 1000147941 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||2051
資料ID 1000147941
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.3
形態事項 238p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020517
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-2051//a
注記 参考書籍: p234
学情ID BB25733385
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 成美||サトウ, ナルミ <AU00013804>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク