大阪歯科大学図書館

パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密

吉野精一著. -- 講談社, 2018.5. -- (ブルーバックス ; B-2058). <BB10014040>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 新書・文庫(3F) 082.1||B1||2058 1000148827 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 新書・文庫(3F)
請求記号 082.1||B1||2058
資料ID 1000148827
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.5
形態事項 268p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065116616
シリーズ名 ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-2058//a
注記 参考文献: p259-262
学情ID BB26080924
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 精一(1956-)||ヨシノ, セイイチ <AU00014039>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63