大阪歯科大学図書館

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工

山野善正, 大越ひろ監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021.4. <BB10018111>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 楠葉本館 医学・一般図書(3F) C87||Y1||1 1000182995 0件
0002 天満橋分室 図書 C87||Y1||1 2000057863 0件
0003 牧野分室 図書 C87||Y1||1 4000069021 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 楠葉本館
配置場所 医学・一般図書(3F)
請求記号 C87||Y1||1
資料ID 1000182995
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 天満橋分室
配置場所 図書
請求記号 C87||Y1||1
資料ID 2000057863
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 牧野分室
配置場所 図書
請求記号 C87||Y1||1
資料ID 4000069021
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー ソシャク エンゲ カンカク キキ ソクテイ カンノウ ケンサ チョウリ カコウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
形態事項 1, 6, 250, 6p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860437145
学情ID BC06864011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00016718>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00016719>