ログイン
目録検索 ▼
詳細検索
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Myページ ▼
貸出更新・利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入希望図書依頼
≡
書誌詳細
大阪歯科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
山野善正, 大越ひろ監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021.4. <BB10018111>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
山野善正, 大越ひろ監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021.4. <BB10018111>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
楠葉本館
天満橋分室
牧野分室
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約・取寄
0001
楠葉本館
医学・一般図書(3F)
C87||Y1||1
1000182995
0件
0002
天満橋分室
図書
C87||Y1||1
2000057863
0件
0003
牧野分室
図書
C87||Y1||1
4000069021
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
楠葉本館
配置場所
医学・一般図書(3F)
請求記号
C87||Y1||1
資料ID
1000182995
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
天満橋分室
配置場所
図書
請求記号
C87||Y1||1
資料ID
2000057863
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
牧野分室
配置場所
図書
請求記号
C87||Y1||1
資料ID
4000069021
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー ソシャク エンゲ カンカク キキ ソクテイ カンノウ ケンサ チョウリ カコウ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
形態事項
1, 6, 250, 6p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860437145
学情ID
BC06864011
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00016718>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00016719>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山野, 善正(1938-)
大越, ひろ(1947-)
取寄せ依頼
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード