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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022.1. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB10019258>
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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022.1. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB10019258>
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巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約・取寄
0001
楠葉本館
新書・文庫(3F)
082.1||B1||2191
1000195841
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
楠葉本館
配置場所
新書・文庫(3F)
請求記号
082.1||B1||2191
資料ID
1000195841
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2022.1
形態事項
268p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065268070
シリーズ名
ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000053> B-2191//a
注記
著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記
参考文献: p259-263
学情ID
BC12186301
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鮫島, 吉広(1947-)||サメシマ, ヨシヒロ <AU00017325>
著者標目リンク
高峯, 和則(1964-)||タカミネ, カズノリ <AU00017326>
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
件名標目等
焼酎||ショウチュウ
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