ログイン
目録検索 ▼
詳細検索
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Myページ ▼
貸出更新・利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入希望図書依頼
≡
書誌詳細
大阪歯科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品成分表 : foods
新食品成分表編集委員会編 ; 2024. -- 東京法令出版, 2024.3. <BB10024928>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新食品成分表 : foods
新食品成分表編集委員会編 ; 2024. -- 東京法令出版, 2024.3. <BB10024928>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
楠葉本館
牧野分室
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約・取寄
0001
2024
楠葉本館
学参辞書・事典(3F)
641.1(083)||S1||2-2024
1000213332
禁帯
0件
0002
2024
牧野分室
辞書・事典・白書類
641.1(083)||S1||2-2024
4000080493
禁帯
0件
No.
0001
巻号
2024
所蔵館
楠葉本館
配置場所
学参辞書・事典(3F)
請求記号
641.1(083)||S1||2-2024
資料ID
1000213332
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2024
所蔵館
牧野分室
配置場所
辞書・事典・白書類
請求記号
641.1(083)||S1||2-2024
資料ID
4000080493
状態
禁帯
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品成分表 : foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 東京法令出版 , 2024.3
形態事項
360p ; 26cm
巻号情報
巻次等
2024
ISBN
9784809066030
注記
タイトルは表紙による
注記
日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
注記
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂) 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
学情ID
BD0585622X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク
東京法令出版||トウキョウ ホウレイ シュッパン <AU00021103>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
東京法令出版
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
取寄せ依頼
他キャンパス・学外への複写依頼
学外への貸借依頼
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード