大阪歯科大学図書館

新食品成分表 : foods

新食品成分表編集委員会編 ; 2024. -- 東京法令出版, 2024.3. <BB10024928>
オススメ(0) 基礎がわかる(0) 上級者向け(0) 面白い(0) 心に残る(0) すぐ読めた!(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約・取寄
0001 2024 楠葉本館 学参辞書・事典(3F) 641.1(083)||S1||2-2024 1000213332 禁帯 0件
0002 2024 牧野分室 辞書・事典・白書類 641.1(083)||S1||2-2024 4000080493 禁帯 0件
No. 0001
巻号 2024
所蔵館 楠葉本館
配置場所 学参辞書・事典(3F)
請求記号 641.1(083)||S1||2-2024
資料ID 1000213332
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2024
所蔵館 牧野分室
配置場所 辞書・事典・白書類
請求記号 641.1(083)||S1||2-2024
資料ID 4000080493
状態 禁帯
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 東京法令出版 , 2024.3
形態事項 360p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2024
ISBN 9784809066030
注記 タイトルは表紙による
注記 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂) 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
学情ID BD0585622X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 東京法令出版||トウキョウ ホウレイ シュッパン <AU00021103>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン